我们的隐私原则
Linea 采用设备端优先的设计。你在 App 中创建的孕产日期、恢复记录、宝宝照护记录、照片及其他私密内容,均存储在你设备上的 Linea 应用沙盒内。我们不出售你的个人信息,也不将其用于广告。
1. Linea 处理的信息
根据你使用的功能,Linea 可能处理:
- 旅程信息,例如孕期阶段、末次月经日期、预产期、分娩日期及妊娠结果;
- 妈妈与宝宝信息,例如宝宝姓名、出生日期、可选性别,以及喂养、睡眠、尿布、生长、胎动、宫缩和恢复记录;
- 健康相关信息,例如产后恢复备注或自评工具的答案与分数;
- 你主动添加的时刻照片与说明;
- 外观、引导完成状态等应用偏好。
上述信息可能具有敏感性。Linea 仅用它们提供你请求的时间线、提醒、计算、记录与信息提示。
2. 设备端存储
Linea 将你的旅程、照护与恢复记录保存在 iOS 应用沙盒内的本地数据库中。你添加的照片会缩减至适合展示的尺寸,并存放在 App 的本地文档目录。Linea 不会把这些记录或照片上传至我们的服务器。
根据你的 Apple 与 iOS 备份设置,设备备份可能包含 App 数据。该等备份由 Apple 及你的账户设置控制。
3. 相册权限
当你向时刻或相册添加照片时,Linea 会请求访问你所选择照片的权限。选中的图片仅用于创建你要求的本地记录。Linea 不会扫描你的相册,也不会把所选照片上传给我们。
你可随时在 iOS 设置中更改相册权限。若你拒绝授权,不需要照片的功能仍可使用。
4. 诊断与购买
为了了解崩溃并改进 App,我们可能接收有限的技术诊断信息与聚合使用事件。这些事件不应包含你的孕产日期、健康或恢复备注、宝宝照护记录或照片。
若你进行购买,付款由 Apple 处理。我们仅接收提供已购功能所需的交易及权益状态,不会收到你的支付卡信息。
5. 无需账号
当前版本的 Linea 无需注册账号即可创建和保存记录。由于上述记录留在你的设备上,我们无法查看或替你恢复这些内容。
6. 留存与删除
你的记录会保留在设备上,直到你删除记录、清除 Linea 数据或卸载 App。删除某项内容会将其从当前 App 体验中移除。为保持关联时间线一致,部分数据库记录会在本地保留删除标记;这些标记只留在 App 沙盒内,直至全部 Linea 数据被清除或 App 被卸载。删除对应时刻或全部 App 数据时,本地照片文件会被移除。iOS 设备备份中的副本遵循你的 Apple 备份设置。
7. 儿童与家庭信息
Linea 面向成年人及照护者,不供儿童独立使用。父母或照护者可为了使用照护功能而录入婴幼儿信息。该等信息由成年用户在设备上控制,不会用于广告。
8. 安全
Linea 依赖 iOS 沙盒与设备安全机制保护本地信息。任何系统都无法保证绝对安全,请妥善保护并及时更新你的设备与 Apple 账户。
9. 政策变更
我们可能随 Linea 的演进更新本政策。顶部日期表示最新版本。若未来功能会改变私密记录的处理位置,我们会在相关处理开始前更新本政策。
10. 联系我们
隐私问题或请求可通过 App 内意见反馈入口提交,或发送邮件至 [email protected]。